Die gebuchte Ferienwohnung war modern eingerichtet. Es gab keinen Eingangsbereich, man stand direkt im Wohn/Essbereich, mit keinem Kind und Kinderwagen sehr ungünstig und eng. Die Küchenzeile war in guten Zustand und voll funktionsfähig. Sauber war es allerdings leider nicht. Die Mikrowelle war sehr schmutzig und auch das Badezimmer war nicht sauber. In der Toilette waren dunkle Spuren und Schimmel in der Dusche. Die Matratzen waren schon älter und durchgelegen. Im Haupthaus war alles schön eingerichtet und sauber. Das Restaurant und das Essen war super! Das Buffet war vielfältig und auch für Kinder war etwas dabei. Klar, in der Nebensaison wird nicht so viel Auswahl präsentiert, aber so war es dennoch super. Der Indoorspielbereich war toll, besonders für Kinder von 1-5/6 Jahre. Das Hallenbad war auch sauber und alles machte einen gepflegten Eindruck. Es gab eine Familienumkleidekabine und einen separaten Babypool. Das Außengelände war abends leider nicht gut beleuchtet, die Wege waren dunkel und wir haben uns mit Handylampen den Weg geleuchtet. Laternen waren da, leider nicht in Betrieb. Es gab auch einen Streichelzoo, der einen kleinen Fußweg hinter der Anlage war. Fazit: Für einen Kurzurlaub von ein paar Tagen als Familie super. Die Anlage ist mit dem PKW gut zu erreichen und es gibt Parkplätze direkt an der Ferienwohnung. Das Essen und der Service ist sehr gut, die Sauberkeit in der Ferienwohnung verbesserungsbedürftig. Sollten wir diese Anlage wieder buchen, dann vielleicht keine Ferienwohnung, sondern direkt ein Hotelzimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Michaela |