Monika (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
ich kann das Resort Van der Valk weiterempfehlen

schöne Anlage - viele Gaststätten - wenn auch zu unserer Zeit wegen Corona nicht alle geöffnet hatten. Dennoch war alles prima

• wir wohnten in einem 6 Personen Haus ... war super ... tolle Terrasse ... auch im Haus fehlte es an nichts. Das Auto kann am Haus direkt geparkt werden und auch der Abstand zwischen den Häusern ist groß genug, um auch mal Fußball zu spielen oder dergleichen.

• Gut
  • das Essen war super - abwechslungsreich und auch für die Kinder war immer ein bzw. 2 schöne Essen dabei. Mittag immer ein Menü und kleine Snacks. Am Abend Buffett - und hier muss man sagen, dass das Personal durch die Corona Bestimmungen keinen leichten Job hatte ... Abstand hinter Glas ... jeder Gast bekam den Teller angerichtet nach seinen Angaben. Das Frühstück hat man am Abend bestellt nach einer Liste (Corona-Regel). War toll - fast besser, als normal ;-) . Die Atmosphäre zum Essen war gut ... der große Corona-Abstand zwischen den Tischen war irgendwie eine Pluspunkt. Früh und Abends hatte jeder seinen festen Tisch

• Gut
  • das Personal war freundlich, aber teilweise nicht wirklich kompetent (Bogenschießen) oder auch an der Gaststätte am Spielplatz leicht überfordert bzw. unterschiedlich informiert, was machbar ist und was nicht. Aber dennoch .... mehr als einen Stern muss man nicht abziehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Zum Ort sind es ca. 2,5 km. Die Umgebung ist super ... viele Seen .. Sehenswürdigkeiten, Waren/Müritz, Malchow usw. alles in einer halben Autostunde zu erreichen. Das Resort selber bietet auch viele Möglichkeiten für Spaziergänge. Den Affenpark und die Sommerrodelbahn unbedingt besuchen. Die Badestellen, die zum Hotel gehören, sind etwas sporadisch und die Zufahrt zur Badestelle Krakow ist nur ein fest gefahrener Sandweg. Die Badestelle Linstow ist kleiner, aber besser.

• Gut

leider war durch Corona das Bad und Sauna usw. nicht geöffnet, aber die Reitanlage und das Streichelgehege sowie der sehr schöne große Spielplatz waren für die Kinder toll. Fahrräder gab es auszuleihen, wenn auch hier die Öffnungszeiten aus meiner Sicht etwas kurz waren - nur bis 15.00 Uhr. Das Bogenschießen wurde zwar beworben, aber leider konnten wir es trotz mehrmaliger Bemühungen nicht machen. Da waren die Damen an der Rezeption etwas "hilflos". Minigolf und Trampolinspingen war prima.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020