Toni (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Gut aber noch nicht perfekt

Das Resort hat viele gute Ansätze, welche nicht alle 100 Prozent umgesetzt werden. Generell fühlten wir uns sehr wohl. Entwas störend bzw. Negativ empfanden wir folgendes: - Öffnungszeiten des Schwimmbads, dem Trampolin, Minigolfs und der Ausleihfahrzeuge viel zu kurz. Man ist den ganzen Tag unterwegs und wenn man das Angebot nutzen könnte, hat alles geschlossen. - zu wenig Personal im Service. Man wartet teilweise sehr lange - Möbel im Schlafzimmer stehen so ungünstig, dass man den Kleiderschrank nicht richtig öffnen kann. - Cola und Sprit wird mit Sirup gepunscht. Nur wenn man aus Flasche bestellt bekommt man das Originale. Man wird nicht drauf hingewiesen. Kam erst durch eine reklamation raus. Positiv sind die vielen Wege für laufrad und co. Parkplätze direkt am Haus, Supermarkt für Kleinigkeiten, tolles Schwimmbad,

• Gut
  • Tolles Ferienhaus, Möbel im Schlafzimmer etwas ungünstig gestellt. Küche und Wohnzimmer sehe schön.

• Beim Buffet findet jeder etwas. Bürgerliche Küche nichts besonderes. Aber ausreichend.

• Gut

• Aktivitäten

Tolles Schwimmbad

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020