Schönes , gepflegtes Hotel mit grosser Ferienhausanlage im Grünen . Die Anordnung der Häuser bietet genug Privatatmosphäre. Was mich als Raucher allerdings etwas störte, war, das man bei Regen nur direkt vor den beiden einhängen des Hotels rauchen kann. Andere Gäste beim Betreten oder Verlassen des Hotels durch Qualmwolken mussten. Da wäre ein überdachter separater Bereich , evtl auch mit Sitzplätzen ein Verbesserungsvorschlag.
Ich hatte ein Doppelzimmer in einem der Ferienhäuser. Mir persönlich war das Bett zu weich. Das Zimmer war im Obergeschoss und das halbrunde Fenster war zwar schön , lässt mir aber nicht genug Tageslicht rein und die Beleuchtung war auch sehr schwach. Bei meiner Buchung war ich von einen Hotelzimmer ausgegangen, in dem man fast immer z. B. Seife im Bad vorfindet. Das war dort nicht der Fall.
Es stehen diverse Restaurants zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet bietet ein grosse Auswahl und war sehr lecker.
Aus Hamburg kommend war die Anfahrt schnell und problemlos. Im Hotel findet man viele Flyer für Unternehmungen. Die nahe Autobahn hat man kaum gehört.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |