Wir waren in einem Ferienhaus. Es war sehr angenehm, gut eingerichtet und in der Küche war alles notwendige vorhanden, falls man kochen will. Die Anlage ist sehr weitläufig und lädt zu Spaziergängen ein.
Das Essen war auf die Zielgruppe ausgerichtet und es gab viel vegetarisches und teilweise auch vegane Angebote. Es war aber zu merken, dass die Hauptkompetenz der Küche nicht in diesem Segment lag, manchmal war es etwas trocken - es hat Soße oder ein Dip gefehlt. Auch geschmacklich gab es teilweise noch Spieraum. Es gab aber immer reichlich von allem und es wurde sehr aufmerksam und schnell nachgefüllt. Das Servicepersonal im Restaurant war in der großen Mehrheit, trotz des großen Andranges auf Grund der Veranstaltung sehr freundlich. Die Atmosphäre im Restaurant war trotz der vielen Menschen sehr angenehm. Dadurch, dass es so viele verschiedene Restaurants gibt, hatte man nicht das Gefühl, dass es so voll war.
Unsere Anreise aus der Nähe von Berlin dauerte knapp 3 Stunden. Die Rückreise war schwieriger, da die Autobahn gesperrt war.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Melitta |