Nora (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienresort PreisLeistung nicht i.Gleichgewicht

Großes Resort mit Hotelzimmern, Appartements und Ferienhäusern. Wir hatten ein Haus. Die Aktivitäten sind okay aber nicht herausragend. In der fußläufigen Umgebung gibt es nichts. Preis Leistung stimmt für uns nicht.

• Ausstattung des Ferienhauses ganz okay. Es gibt weder eine kleine Grundausstattung an Gewürzen noch kostenfreie Handtücher. Das kennen wir aus privaten Ferienwohnungen anders da ist alles dabei inkl Snacks und Getränken häufig.

• Wie oben beschrieben. Frühstück sehr lecker. Abendessen ging gar nicht. Kantinenqualität.

• Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Frühstück sehr lecker. Das Abendessen aber eher Kantine. Wir haben uns geärgert es gebucht zu haben. Bei 670 EUR für 2 Nächte haben wir eine andere Erwartungshaltung an die Küche und den Service. Auch Handtücher müssten bei diesem Preis inkl sein.

• Recht abgelegen sehr nahe an der Autobahn aber sonstige sehenswerte Dinge eher mit dem Auto erreichbar. Mit dem Rad gibt es keine durchgehenden Radweg nach Krakow am See. Mit Kindern keine komfortable Situation.

Ponyreiten auf einem Paddock im Kreis. Trampolin springen, Minigolf, Angelteich, Fahrradverleih. Fahrradverleih sehr freundlich restliche Aktivitäten okay aber nicht herausragend

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Nora