Die Anlage kennen wir, da wir schon oft dort waren. Die Häuser sind renoviert und sehr ansprechend. Sie waren nur nicht sauber. Es gab sehr viel Spinnweben und Spinnen, einiges Geschirr war nicht sauber und die Terrasse hat schon Jahre keiner mehr gefegt. Außerdem haben sich Terrassensteine hochgedrückt und waren dadurch eine große Unfallgefahr. Dieses Mängel hatten alle drei Häuser, die wir gebucht hatten. Die Anlage ist zudem extrem schlecht beleuchtet, sodass man Abends im Dunkeln sein Haus aufsuchen muss.
Nicht sauber.
Wir waren nur zwei Nächte dort.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Cathleen |
Liebe Cathleen, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Diese helfen uns, weiter an der Verbesserung unserer Angebote und Services zu arbeiten. Bitte zögern Sie bei einem erneuten Besuch nicht, uns direkt vor Ort anzusprechen, wenn irgendwo „der Schuh drückt“, denn nur so haben wir die Möglichkeit, uns in Ihrem Sinne um Ihre Wünsche und Nöte zu kümmern. Und das möchten wir, denn wir möchten, dass Sie vollumfänglich zufrieden sind. Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Beste Grüße aus dem Resort Linstow