- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolutes Familien-Resort. Moderne Einrichtung, sauber, ordenlich. Leider war deutlich zu merken, dass das Hotel Personalprobleme hat. Wahrscheinlich auch durch Corona begründet.
Ferienhaus Typ A (wir waren 6 Erwachsene, drei Kinder unter 3 Jahren) + schöne Einrichtung, alles sauber - die drei Schlafzimmer waren durch extra Schlösser vom Rest des Hauses getrennt. Eigentlich nicht schlimm, nur sehr unvorteilhaft, wenn man mit Kindern reist. Die Schlafzimmertüren ließen sich nur mit Schlüssel öffnen und machten dabei echt einen ganz schönen Lärm. Auch die Flurtür zum Ess-/Wohnbereich war nur mit Schlüssel zu öffnen. Es war also unmöglich die Kinder oben mit geschlossenen Türen schlafen zu lassen. Sehr störend, wenn man abends noch im Wohnzimmer zusammen sitzen möchte. Im nachhinein hätten wir besser zwei kleine Ferienhäuser nebeneinander buchen sollen. - Internet funktionierte nicht, Netzwerk wurde zwar angezeigt, aber keine Verbindung möglich
Man merkt leider, dass das Hotel große Personalnot hat. Das vorhandene Personal war freundlich, hatte aber leider keine Übersicht und man musste ewig auf Bestelltes warten. Das Frühstück war gut. Die Auswahl beim Abendessen leider schlecht, die Speisen schlecht gewürzt. Am besten sah tatsächlich das Kinderbuffet aus. Es gab keinen Einlass (mit Kontrolle oder ähnlichem), wir standen völlig orientierungslos am ersten Abend in dem großen Speisesaal, der noch in kleinere Räume, nach bestimmten Themen unterteilt ist. Wir waren eine gefühlte Ewigkeit damit beschäftigt herauszufinden, wo wir überhaupt sitzen können und wo es welches Essen gibt. Da steigt schonmal der Stresspegel, wenn man mit drei kleinen Kindern unterwegs ist.
Leider durch Corona stark eingeschränkt. Schneller Drive-in-Check-in. Schlüssel vom Ferienhaus ins Auto gegeben, keine Erläuterungen, kein klassisches im Hotel ankommen und einem wird kurz erklärt, was es alles zu entdecken gibt oder ähnliches. Wir haben nachträglich noch eine Nacht dazu gebucht. Einen Tag vor Abreise rief dann jemand in unserem Ferienhaus an und befahl sehr unfreundlich dieses zu verlassen. Als wir darauf hinwiesen, dass wir noch eine extra Nacht bezahlt haben, wer es nur kurz still und dann wurde der Hörer wieder aufgelegt. So viel zum Thema Freundlichkeit.
Sehr schön gelegen, direkt an der Autobahn und trotzdem von sehr viel Natur umgeben. Schöne Seen in der Nähe
Großes Angebot vorhanden. Leider war der Indoorspielplatz aufgrund von Corona geschlossen. Mit kleinen Kindern im Herbst ein ziemlich großer Minuspunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung, wenngleich auch wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Teilen zu Ihrer Zufriedenheit gereichen konnte. Umso wichtiger sind für uns Ihre Hinweise, die wir ernst und zum Anlass nehmen, zusammen mit allen Mitarbeitern auch weiterhin kontinuierlich an unseren Qualitätsstandards, deren adäquater Umsetzung und der Verbesserung unserer Angebote und Services zu arbeiten. Wenn Sie uns Ihr Vertrauen noch einmal schenken und wir Sie bei einem erneuten Besuch ganz von uns überzeugen könnten, würde uns das sehr freuen. Wir versichern, auch künftig alles zu tun, um den berechtigten Ansprüchen unserer Gäste in vollem Umfang gerecht zu werden. Denn zufriedene Gäste sind unsere oberste Priorität. Alles Gute für Sie weiterhin und beste Grüße aus dem Resort Linstow