Wunderschöne und entspannte Weihnachtsfeiertage mit der Familie im Van der Falk verbracht. Das Resort macht einen sehr schönen Eindruck und bietet sehr viel Abwechslung für jede Altersgruppe. Sehr großes Areal, auf dem man sehr viel unternehmen kann, zu jeder Jahreszeit. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und kompetent. Vielen lieben Dank!
Das Haus (303) war sehr gepflegt und sehr modern eingerichtet inkl. Tannenbaum. Es fehlte an nichts. Sehr viel Platz für 6 Personen.
Das Abendessen war qualitativ nicht so gut gewesen. Mehr Quantität statt Qualität.
Personal stets freundlich und kompetent
Die Lage und die Umgebung waren traumhaft! Pünktlich beim Eintreffen auf das Gelände fing es an zu schneien.
Für große und klein, trotz Pandemie, ist für jeden was dabei (Erlebnisbad, Pony reiten, Wellness etc). Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Der Weihnachtsmann war auch zu Besuch;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, wir danken IHNEN für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie entspannte Weihnachtstage bei uns verbringen konnten. Dann haben wir unser Ziel erreicht. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow