Lucia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannte Auszeit als Familie :-)

Wir hatten super schöne entspannte Tage mit unseren 2 Kindern ( 6 Jahre & 4,5 Monate ) Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Check-In verlief schnell & unkompliziert. Wir hatten eine Doppelhaushälfte mit 2 Etagen. Es war super viel Platz und es gab 2 Bäder, das obere Bad sogar mit Dusche & Badewanne. Ein Babybett & Wickelkommode waren auch vorhanden. Für Selbstversorger war alles in der Küche vorhanden. Einen Stern Abzug, da es leider nicht wirklich sauber war, abgesehen von einigen kaputten Stellen. Wir hatten mit Halbpension gebucht & das Essen in der Früh, sowohl auch Abends waren vielseitig & lecker. Ein Kinderbuffets ist auch vorhanden. Ein riesen Lob für das tolle Schwimmbad. Es ist klein, aber es gibt viele Möglichkeiten ( auch wenn bei uns 2 Bereiche defekt waren ) angefangen von 2 Whirlpools, eine Wasserrrutsche im Hauptbecken, 2 Röhrenrutschen, eine mit Lichteffekten zum selber einstellen, Babybecken/ Kleinkindbecken, Außenbereich, Wild River Rutsche und einem Rückzugsbereich mit Rotlicht/ Wärmelampen über den Liegen. Was ich ganz besonders toll fand, dass die Wassertemperatur super schön warm war, so dass auch unser Baby in allen Bereichen ins Wasser konnte :-) Man kann dort Bowlen, Minigolf, Trampoline usw. alles vorhanden. Vielen Dank für diese wundervolle Auszeit :-)

• Gut
  • Alles super. Geräumig alles vorhanden. 1 Stern Abzug, wie oben schon beschrieben wegen der Sauberkeit und leichten kaputten Stellen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • In der Nähe gibt es mehrere Bademögöichkeiten an Seen, Rostock/ Warnemünde alles ein Katzensprung entfernt. Wir haben die Sommerrodelbahn besucht ( was für ein Spaß ) und direkt daneben gibt es ein Minipark wo die Äffchen frei rum laufen, gerne mal was mopsen oder sich neben einem auf die Bank setzen :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Lucia