- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Blender vor dem Herren!!!! Management ist ein absolutes Desaster. Service und Freundlichkeit wird in Diesem Haus ganz klein geschrieben. Party WE ist ok aber mein Wochenende nur so zu verbringen ist ein Fehler, es gibt so viel bessere Lokationen dort im Umland. Sie profitieren von der Lage zur Autobahn.
Alles schon in die Jahre gekommen und es wird nicht nachgebessert.
!!!!!!!!!!!!!!!!Liebe Grüße an das Pub Team sie machen ihren Job sehr gut :)!!!!!!!!!!!!! Das Frühstücksangebot sowie das Angebot an Gerichten in den Themen Restaurants sehr Langweilig!!!! Frühstück ist mehr als Mangelhaft und lieblos.:(:(:(:(:(
Noch nie ein so schlechtes Management erfahren.Und auch leider nicht das erste mal!!!!!!!!! Anfragen werden ignoriert und am Telefon mehr als Unfreundlich (Sales& Marketingleitung H.) Email-anfragen blieben unbeantwortet.Auch nach Rückruf meiner Seits kommt Null Reaktion. Es kann doch nicht sein das solch ein Haus es nicht nötig hat wo es an allen Ecken und Enden mehr als Mangelhaft arbeitet.
Die Party Wochenenden sind aber sehr gut Besucht und nur deshalb würde ich wieder dort einkehren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |