Simone (46-50)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Wir waren im Ferienhaus untergebracht, deshalb kann ich das Hotel nicht bewerten. Das Ferienhaus und die Terrasse hätten sauber sein können.

• Doppelbett und Kleiderschrank und Sessel

• Wir hatten Halbpension gebucht. Am Freitag Abend war das Angebot nicht gerade gut, dafür war ich am Samstag sehr zufrieden. Am Frühstücksbüffet gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und nett.

• Bisschen über 1 Stunde haben wir bis nach Linstow gebraucht. Wir waren in Krakow am See auf dem Aussichtsturm und am Schloß Ulrichshusen.

Sehr gutes Wellnessangebot, es müssten nur die Preise mit den Leistungen überprüft werden. Ich habe eine Mail erhalten(Sommer-Spezial) für 36€, aber etwas ganz anderes wurde gemacht(für 55€).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt in Ihrem Ferienhaus und unserem Resort Ihnen gefallen hat. Schön, dass wir Sie am Ende auch mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten, das Sie im Rahmen Ihrer Halbpension genossen haben. Dass das Wellnessangebot Ihnen sehr zugesagt hat, freut uns ebenso, Ihre Hinweise dazu werden wir gern überprüfen und danken auch dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage