Ich war sehr enttäuscht. Gewünscht hatte ich mir ein schönes Wochenende mit Wellness und Entspannung. Bekommen habe ich ständiges genervtsein von den Umständen in dem Hotel. An allen Ecken und Enden mangelt es an Hygiene und Pflege. Die Lobby sieht super aus und macht einen tollen Eindruck. Das wars dann auch.
Auf den ersten Blick ok. Bei genauerer Betrachtung echt ekelig. Haare im Bett, weiße Flecken am Kopfteil vom Bett, Silberfische die an den Wänden/Decke spazieren, Flecken auf dem bezogenen Stuhl, Wasser läuft beim Duschen ins Bad, Flecken von von Zahnpasta und Blut an Badtür, Schrank und Spiegel, die Toilette hat Flecken und ist schon 1cm abgesackt. Alles ist fach und schlecht verarbeitet nicht gepflegt. Das zieht sich durch die ganze Anlage.
Die Organisation bzw. die Kommunikation ist eine Katastrophe. Man fragt etwas nach bekommt Antworten und muss im Nachhinein feststellen, dass es doch ganz anders ist als mitgeteilt. Viel zu viele Menschen, Massenabfertigung. Laut und zu eng. Chlorgeruch im Frühstückssaal.
Mehrfach Dinge nachgefragt, die meisten waren nicht interessiert oder hatten keinen Plan und die, die helfen wollten wurden vom Management ausgebremst.
Das Gelände ist ganz schön und die Lage in der Natur ok. Aber möchte man mal was anderes sehen, muss man lange Strecken in Kauf nehmen.
- Wellness
- Sport
Gibt es für Kinder mehr. Das Schwimmbad ist nicht ansprechend, zwei von drei Whirlpools ohne Wasser. Der eine sehr dunkel ohne Licht oder Überwachung. Wenn da einer unter geht, kriegt das niemand mit, das lockende Außenbecken ist viel zu kalt. Die Umkleiden sehr ekelig. Würde ich nie wieder hin. Auch hier absolut schlechte Verarbeitung überall Mängel zu sehen. Sauna und Schwimmbad sind zwei komplett getrennte Bereiche. Man muss erst ganz raus in den Hotelflur um in den anderen Bereich zu kommen. Auch in der Sauna Räumlichkeit billig verarbeitet und nicht gepflegt. Die Dampfsauna geht gar nicht. Alle können einen beglotzen, es riecht sehr unangenehm, man verbrüht sich fast am Dampf, weil unter dem Sitz die Düsen sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |