Ich war mittlerweile 4 mal in Linstow..von 3 Tagen bis hinzu 2 Wochen..Dreimal in den Landhäusern und einmal im Hotel..In linstow kann man einfach traumhafte Tage verbringen. Allein die Optik der Landhäuser bishin zum total toll gestaltenen Hoteleingang..Für Kinder sehr gut geeignet aber auch für Paare. Einfach nur super, ich war bestimmt nicht das letzte mal dort..ich würde es jedem weiterempfehlen..Die teilweise schlechten Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen..ich war schon in soo vielen Parks wie diesem, aber Linstow ist immer etwas besonders..
Die Landhäuser wie auch das Hotelzimmer waren sehr sauber..Dieses Jahr hatten Sie in den Landhäusern neue Möbel eingesetzt..Lärmbelästigung durch irgendwelche Nebenbewohner gab es kaum. Draußen gibt es SEHR viel Rasenfläche..sowie eine Terasse..Die Hotelzimmer verfügen über einen Balkon.
Das Frühstück sowie das Abendessen sind der Hammer..Beim Abendessen kann man zwischen drei verschiedenen Themenbüffets auswählen..man kann von einem zum anderen wandern und bei jedem etwas ausprobieren..italienisch, argentinisch oder asiatisch.. Das Frühstück kann (bei Landhaus Aufenthalt) in zwei verschieden Restaurants gegessen werden. Bei Hotelaufenthalt wird das Frühstück im sogenannten "A la carte" Restaurant serviert. Verschiedene Auswahl von Brötchen über x viele sorten Cornflakes, Joghurts, Aufschnitt, Käse einfach alles..es wird immer zügig dafür gesorgt dass Nachschub anrückt..Sehr schnell sind die Kellner beim abräumen der Tische..es kommt fast nie vor das ein Teller lange steht. Der Plaza ist ein super Platz um Abends bei etwas Musik den Abend ausklingen zu lassen.
Der Service ist klasse..ich hatte noch nie irgendwelche Probleme..Egal was man möchte was man zu ändern wünscht es wird sofort erledigt..Uns wurde immer ein "Guten morgen" oder "einen schönen Abend noch" zugewünscht. Es werden viele Angebote wie Kinderanimation oder Bustouren, Städtetouren angeboten (für wenig Geld). Die Zimmer bzw. die Landhäuser waren bisher immer in einem sauberen Zustand..Die Landhäuser sind sogar für sehr faule mit Spülmaschine ausgestattet :-)
Direkt an der Autobahn (was aber überhaupt nicht stört) ich habe nie irgendwelchen Lärm von der Autobahn wargenommen.. Sehr gut zur erreichen
Ob Tischtennis oder Minigolf über Angeln Reiten, alles ist möglich. Im Schwimmbad sind die 3 Whirlpools sehr zu empfehlen..und die Wildwasser Rutsche im Außenbereich..einfach super..
| Infos zur Reise | |
|---|---|