Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Special ......

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

und es hat uns an nix gefehlt. Ein tolles, sehr geschmackvoll dekoriertes Haus mit tollem Service. Das Essen im Rahmen der HP war super, sehr abwechslungsreich, reichlich frisches Obst. Alles sauber und akkurat. Sehr kinderfreundlich in jeder Hinsicht. Sehr modern eingerichtete FH, das Bett war ein Träumchen. Auch an ein 2. Kopfkissen wurde gedacht. Im Bad ist leider zu wenig Abstellfläche, gerade für uns Frauen ein Muß. Das FH war sehr warm trotz der kühlen Außentemperaturen. Die Sauna im Hotel ebenfalls sehr sauber und toll angelegt im Außenbereich, den wir nur leider aufgrund der Außentemperaturen nicht nutzen konnten. Das Erlebnisbad ist sowieso Spitze, da waren wir schon zweimal mit unserem Enkel. Diesmal haben wir es nicht genutzt, weil es uns aufgrund der vielen Kinder zu laut war, denn wir wollten gern den Ruhebereich nutzen. Und das war in der Sauna sehr gut möglich. Aber gern kommen wir mit unserem kleinsten Enkel wieder. Was uns sehr gestört hat, waren die Preise für Getränke in den Themenrestaurants. Diese sind einfach fernab jeder Realität, denn im Rahmen der HP mußten wir diese selbst bezahlen. Im All inclusive Angebot muß man sicher darüber nicht nachdenken, hatten wir auch schon. Dann ist die Welt in Ordnung. Aber in unserem Fall sind es utopische Preise, aber für ein 4Sterne Hotel sicher in Ordnung. Vielleicht sollte man bei HP mal über ein Tischgetränk inklusive nachdenken. Uns Gäste würde es sehr freuen, denn mehr als ein Getränk zum Abendessen braucht man nicht. Und zum Schluß noch der Hinweis, daß man den Supermarkt im UG meiden sollte, total überteuerte und überlagerte Ware. Also wir kaufen da nicht mehr ein. Am besten alles mitbringen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht