Man kann im Hotel DZ buchen oder Ferienhäuser. Die Ferienhäuser sehr groß,für Kinder bedingt geeignet da Treppe aber mit unseren 2 und 4 J. gings sehr gut. Ferienhäuser leider nicht mehr so im neuesten Zustand aber sonst alles vorhanden. Auch eigener Parkplatz am Haus. Mann kann OV./F/HP oder AI buchen-Armbändchen. tip: lieber in der nebensaison fahren dann stimmt der preis/Leistung und es ist nicht so voll im hotel. auch ist im sommer mehr los dort als im winter. bei fragen od buchungstips email. lg anja.
wie oben beschrieben, treppe nicht für alles altersgruppen der kinder geeignet, leicht angeschmuddelt alles, aber sonst top.
viele Restaurants, leckeres Essen auch viel für die Kinder, AI lohnt sich. Mittags haben wir selten genutzt, soviel kann man nicht essen, aber snack und kaffee und kuchen war super. Frühstücksbuffet war sehr toll, waren immer so um halb 10 essen. und abends waren wir immer so um 19 u rum essen. alles sehr sauber.
sehr nettes Personal, Check in war gut und Kinderbetreuung-sehr toll.
Liegt sehr günstig an der Autobahn was aber gar nicht auffällt, man ist schnell in Berlin und auch schnell an der Ostsee. Auch viele Ausflugziele in der Ecke. Tip:Karls Erdbeerhof für Kinder echt top. Oder die Straussenfarm oder das Affengehege. Infos an der Rezeption.
toller spassbadbereich unsere kleinen waren da den ganzen tag drin, warmes wasser und viele funs für die Kids, rutschen u. v.m. disco jedes wo. ende war auch sehr toll. im Hotel ein kinderspieleland-nicht jeder hält sich an die regel schuhe aus und auch mal aufs eigene kind schauen aber für unsere 2 wars total super. auch die 1, 2 fly kinderbetreeung war top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|