Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Es war alles sauber, unser Zimmer war schön groß und toll eingerichtet. Den einzigen Minuspunkt gibt es für den Kühlschrank, der leider nicht gekühlt hat. Manchmal kam da sogar Wärme heraus. Auf unseren Hinweis dazu an der Rezeption, wurde uns gesagt, dass sich der Techniker den Kühlschrank mal anschaut. Bis zum Tag der Abreise hatten wir dann trotzdem keinen kühlenden Kühlschrank und wissen auch nicht, ob sich der Techniker den mal angesehen hat. Ansonsten war das Highlight für unser Kind das tolle Erlebnisbad. Super war das warme Wasser dort. Die Sauna, die Bowlingbahn und der Spa-bereich sind auch empfehlenswert. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Da war auf jeden Fall für jeden was dabei. Die Kellner in der Plazza waren sehr bemüht, aufmerksam und freundlich. Super!!! Die Indianershow fand unsere Tochter auch sehr schön. Es muss auf jeden Fall etwas Geld mitgenommen werden, da für alles extra Kosten anfallen (Sauna, Reitanlage, Bowling, Minigolf, Trampolin, Indianershow,...) was uns aber nicht gestört hat. Das ist nun mal so, wenn man etwas unternehmen möchte. Die Autobahn in der Nähe hat man kaum bis gar nicht gehört, verstehe deshalb manche schlechten Bewertungen und Kommentare dazu nicht. Es war wirklich eine ruhige Gegend.
Einen Stern Abzug, wegen dem nicht kühlenden Kühlschrank. Gerade bei den warmen Temperaturen hätte man ihn gebraucht für die Getränke. Selbst nach Hinweis an der Rezeption, keine Besserung.
- Wellness
- Sport