Unser erster Eindruck vom Hotel war leider nicht der Beste. Im Hotel ist nicht ersichtlich,wo man Einchecken kann. Es waren mehrere lange Anstehschlangen. Wie viele andere auch, standen wir natürlich an der verkehrten Schlange an. Wir standen fast 45 Minuten an, um dann zu erfahren, dass wir falsch stehen. Wir standen an der Schlange für die Tischreservierung an. Die Mitarbeiterinnen waren dann aber so nett, dass wir einen Tisch für das Abendessen , ohne einchecken , reservieren konnten. Dann rüber zur nächsten Schlange und wieder anstehen.
Gut eingerichtete Ferienwohnug. Oberflächlich war sie sauber.
In allen Restaurants war eine sehr gute Atmosshäre. Wir hatten am ersten Abend einen Tisch im argentinischem Restaurant. Das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir waren sehr enttäuscht, bis uns die nette Kellnerin sagte, dass wir uns in allen Restaurant am Buffet bedienen dürfen. Das Abendessen im chinesischen Restaurant war sehr gut. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend.
In allen Bereichen freundliches Personal. Ein riesengroßes Dankeschön an den TUI-Gästebetreuer Uwe. Er ist wie immer sehr nett zu allen und die Freizeitangebote von und mit ihm machen viel Spaß.
Sehr schöne und ruhige Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Es gibt viele Freizeitangebote. Aufgrund des Wetters konnten wir diese, im Außengelände, nicht ausprobieren. Für eine wohltuende Massage im Wellnisbereich waren wir leider zu spät dran. Es gab leider keine freien Termine . Das Erlebnisbad hat schon so einige Jahre hinter sich, was an einigen Stellen zu merken ist. Der Spaßfaktor bleibt aber trotzdem.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Manuela |