Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Der Urlaub war echt super!

Das Hotel ist groß. Es sind viele Tagungsräume vorhanden. Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Toiletten in der Hotelanlage waren sehr sauber. Das Hotel ist eher etwas für Familien. Natürlich waren auch ältere oder Paare ohne Familien dort. Wir waren in einem Ferienhaus und können somit nicht mehr sagen. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Familien sollten auf jeden Fall All-Inclusive buchen. Ohne dies wäre der Urlaub zu teuer.

• Gut
  • Wir waren mit 7 Personen (4 Erw. und 3 Kinder) in einem Ferienhaus untergebracht. Das Haus war mit 120 qm und 3 Schlafzimmern ausreichend groß. Die oberen zwei Schlafzimmer hatten jeweils einen Fernseher und eine Dusche und WC im Zimmer. Das untere Schlafzimmer hatte nur eine Dusche. Das WC war im Flur. Außerdem war noch eine Schlafnische vorhanden. Handtücher musste man sich mitbringen. Bettwäsche war für alle Betten vorhanden. Es war eine Terasse mit reichlich Rasenfläche hinter dem Haus.

• Die Bedienung in der Gastronomie war einfach spitze. Alle waren sehr freundlich. Auf die Getränke musste man nicht warten. Die Auswahl an den verschiedenen Buffet´s am Abend war Klasse. Da wir All inclusive hatten konnten wir am Mittag entweder richtig zu Mittag essen (Buffet) oder einen kleinen Snack zu uns nehmen. Die Kinder bekamen jeden Tag ein Bällchen Eis. Darauf warteten sie schon jeden Mittag. All inclusive ist in dieser Anlage mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen.

• Der Service im Hotel war einfach Spitze. Als wir nach einer 8-stündigen Fahrt gegen 11. 00 Uhr dort ankamen, mussten wir lediglich 1 Stunde warten, bis wir in unser Ferienhaus konnten. Wir bekamen einen Lageplan mit und fanden das Haus auch schnell. Wir konnten mit dem Auto direkt vor dem Haus parken. Das Haus war nicht so gut gereinigt. Als wir dann aber an der Rezeption anriefen, kam innerhalb von 10 Minuten nochmals ein Reinigungsteam zum sauber machen. Alles super!

• Gut
  • Wer es von der Umgebung her ruhig mag ist hier Bestens aufgehoben, da das Hotel und die Ferienhäuser mitten in die Landschaft gebaut wurde. Auch die nahe liegende Autobahn war im Ferienhaus nicht zu hören.

Bei All inclusive bekamen wir für das Schwimmbad im Haus eine Eintrittskarte für die gesamte Urlaubszeit. Die Kinder waren ständig im Schwimmbad. Die Betreuung der Kinder durch das 1-2-Fly Team war gut. Es gab sogar eine Art Kindergarten für die Kleinen, den wir aber nicht brauchten, da unsere schon größer sind. Es gab mehrmals die Woche auf der Plaza einen Tanzabend mit guter Musik. Auch im Pub war immer etwas los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise