Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 3-5 Tage • Strand
Day-dreams Urlaub mit Kleinkind

Das Hotel ist großzügig gebaut, mit einer großen Eingangshalle und hat 2 Stockwerke. Zur Anlage gehören auch viele Ferienhäuser, wir schliefen jedoch im Hotelzimmer. Es schien sauber und familienfreundlich zu sein. Wir hatten Halbpension, man konnte aber auch all-inclusive buchen. Für uns war der Urlaub trotz day-dreams-Scheck kein Schnäppchen (222€ nur fürs Essen für 3 Tage). Wer mit Kind reist sollte unbedingt ein Babyphon mitnehmen, wir hatten bis zu den Themenrestaurants Empfang. Wir würden beim nächsten mal wohl eher all-inclusive buchen.

• Gut
  • Das Hotelzimmer ist groß, wir hatten noch genug Platz für das Babybett. Das Bad ist ausgestattet mit Dusche UND Badewanne, Föhn...! Es gibt einen Safe, Fernseher, Kühlschrank, jedoch keine Klimaanlage. Enttäuscht waren wir vom Balkon, dort stand nur ein Stuhl (kein Tisch) und es brannte dort die ganze Nacht das Licht, d.h. es wurde nie richtig dunkel im Zimmer, da es nur Vorhänge gab.

• Gut
  • Für uns gab es das Essen im a-la-Cart - Restaurant, abends mit 4-Gänge-Menü. Einmal aßen wir abends im Themenpark, dort gibt es 4 Restaurants verschiedener Nationalitäten (italienisch, asiatisch...). Es gab in jedem ein Buffet und man durfte von jedem nehmen. Das Essen war überall sehr lecker. Mit einem kleinen Kind ißt es sich jedoch besser im a-la-Cart, denn dort ist es wesentlich ruhiger. Es gibt übrigens mehrere Kinderhochstühle. Die Tische waren nicht immer sauber. Die Getränkepreise sind normale Hotelpreise (Wasser 1,80 €).

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber immer freundlich. Der Check-In ging schnell von der Bühne. Die Zimmerreinigung war okay, jedoch hatten wir nur Handtücher für 2 Personen im Bad, obwohl wir ja zu dritt waren (unser Sohn ist 13 Monate alt). Es gab auch Kinderbetreuung, die haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.

• Schlecht
  • Das Anlage erweckte den Eindruck, als wäre sie mitten in der Wüste gebaut worden. Die nächste Ortschaft ist (glaube ich) Krakow am See (ca. 8km entfernt). Der Badestrand ist 6 km vom Hotel entfernt und sehr schwer zu finden, da er unzureichend ausgeschildert ist. Also unbedingt vorher nach dem Weg fragen. Ausflüge werden vom Hotel angeboten (z.B. Schiffsrundreise).

• Gut

Es gibt draußen u.a. einen Tennisplatz und eine Minigolfanlage, die jedoch in der prallen Sonne stehen. Allgemein gibt es weinig Schatten dort. Der Strand ist 6 km entfernt aber ganz okay, jedoch gibt es dort weder Liegen noch Sonnenschirme und er ist auch nicht bewacht. Das Erlebnisbad im Hotel ist toll (Wasserrutschen, Babybecken, Whirlpools, Duschen, Wickeltisch, Umkleidekabinen, Schließfächer, Sitzmöglichkeiten...). Es gibt Kinderanimation in den Ferien für Kinder ab 3 und einen Kinderspielplatz. Für die noch kleineren Gäste gibt es das Wonderland.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise