Birka (31-35)
Verreist als Familie • November 2023
Aufgrund der fehlenden Sauberkeit werden wir keine Stammgäste!

Gut gefallen hat uns die Erlebnistour für Kinder durch den gesamten Hotelkomplex sowie die Reitmöglichkeiten und der Kiosk.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein Ferienhaus Typ V. Dieses war deutlich abgewohnt und nicht gut gereinigt. Die Bäder waren schmutzig, die Teppiche fleckig und als krönenden Abschluss hat unser einjähriges Baby am Abreisetag unter dem Elternbett eine alte Tablette hervorgeholt und sich in der Mund gesteckt. Das ist nicht zu entschuldigen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war in der Nebensaison immer im a la carte Restaurant als Buffet angerichtet und war abwechslungsreich und lecker.

Die Begrüßung war unterkühlt und beim Auschecken wurde nicht mal gefragt, ob wir zufrieden waren, so dass ich die Sauberkeit des Ferienhauses inklusive Tabletten-Fauxpas selber ansprechen musste.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Temperatur sowohl Luft als auch Wasser in der Schwimmhalle war zu kalt. Besonders für Babys und Kleinkinder nicht empfehlenswert. Teilweise Spinnenweben und abgenutzte Fliesen und Sitzgelegenheiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten