Elisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
4 Übernachtungen mit Halbpension für 145,00€ 👌🏻

Großes Resort mit sehr vielen Möglichkeiten - alles Flussläufig zu erreichen. Top Preis-Leistungs Verhältniss!! Kleinere Shops im Resort verfügbar

• Gut
  • Haben ein Upgrade von einem 20qm Zimmer auf eine 40qm Apartment bekommen. Waren sehr überrascht & mit Hund macht der Platz auch wesentlich mehr Spaß 👌🏻 Im Apartment fehlen 2-3 Ablagen, sonst ist alles verfügbar.

• Gut

• Service
  • Rezi -Check In- wirkte sehr kühl auf uns, aber kompetent. Gastronomie Personal früh & spät - sehr nett & aufmerksam - wurden immer schnell bedient - zum Frühstück wurde sogar ein Tisch für uns reserviert SPA/Beauty: die 2 Damen (groß mit blonden Locken & mit kürzeren Haaren) waren überaus kompetent & aufmerksam - sogar unser Hund hat noch 5 Minuten Streicheleinheit bekommen - sowas schafft Kundenbindung & sehr glückliche Kunden. Wir sind nach unserer Auszeit mit guten Tips von der Anwenderin nachhause gefahren - Toll 👌🏻

• Wir waren vom 11.11.-15.11 vor Ort & mussten uns schon ganz schön was einfallen lassen :) 1. Tag in Rostock 2. Tag in Waren an der Müritz - da aber am Hafen was geöffnetes zu finden war schon eine Herausforderung 3. Tag geht es für uns nach Ahrenshoop & Zingst

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Elisa