Evelin und Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
100%ige Weiterempfehlung!

Wir waren mit 11 Personen über die Weihnachtsfeiertage in Ihrem Hotel. "Hut ab" es war eine brillante Meisterleistung Ihrer Mitarbeiter (Rezeption, Service und im Gastronomische Bereich). Wir kommen wieder!

• Wir hatte zwei Ferienhäuser die sehr gut ausgestattet sind. Toll ist natürlich die Anzahl der WC. Von der BAB 19 bei geöffneten Fenster nichts gehört und dadurch auch sehr gut geschlafen.

• Das Speiseangebot zu allen Mahlzeiten war ausgezeichnet. Wild, Fisch, Geflügel uva. viele andere Leckerbissen (asiatisch). Trotz der vielen Gäste war es immer eine ruhige und festliche Atmosphäre in den Sälen. Der Geschmack der zubereiteten Produkte war ebenfalls ausgezeichnet. Das spricht natürlich für das Küchenpersonal!

• Die Mitarbeiter im gesamten Service Bereich sind sehr freundlich und auch fachkompetent. Wir hatten zum Abendessen immer Herrn Bira als Bedienungsmitarbeiter (Kellner), immer super freundlich, korrekte Rechnungen und aufmerksam uns gegenüber. Wir haben wirklich nur freundliche Mitarbeiter in dem Resort Linstow angetroffen und das trotz Weihnachtsfeiertage.

• Hotel ist über die BAB 19 sehr gut zu erreichen. Die Ausflugsziele wie z.B. Rostocker Zoo, Müritzeum Waren usw. sind dadurch schnell und gut zu erreichen. Die Angebote im Resort Linstow wie z.B. das Erlebnisbad, die Bowlingbahn uva. wurden von meiner Familie ebenfalls genutzt.

Das Erlebnisbad und die Bowlinganalage wurden von uns genutzt. Auch hier sehr freundliche Mitarbeiter. Aufgrund der schlechten Wetterlage konnten wir die Minigolfanlage leider nicht nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Evelin und Manfred