Wunderschöner Ort zum Entspannen, aber auch zum Feiern :) das Resort liegt etwas abgelegen, aber der etwas längere Weg lohnt sich. Die Ferienhäuschen sind nett, aber etwas in die Jahre gekommen, der Service war durchwachsen...
Das Ferienhäuschen ist etwas in die Jahre gekommen, was man an allen Ecken und Enden sieht. Die Küche und deren Utensilien waren klasse-alles was man benötigt. Das Badezimmer ist sehr winzig und zu zweit hat man darin keine Chance. Ebenso war die Sauberkeit für ein 4-Sterne Hotel und für den Preis von €140 für 2 Personen nicht angemessen.
Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen und sind bereits einen Tag eher angereist. Nach unserer Ankunft am Nachmittag wollten wir einen Kaffee auf der wunderschönen Terrasse zu uns nehmen. Es waren auch drei weitere Tische belegt und es gab drei Servicekräfte, die alle etwas überfordert wirkten und uns gekonnt ignorierten. Nach 20 Minuten sind wir aufgestanden und gegangen. Das Personal bei der Feier am nächsten Tag war wirklich klasse! Vor allem der junge Mann, der bis zum Schluss mit da war - immer ein Lächeln, hilfsbereit, zuvorkommend und witzig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Konfetti |
Liebe/r Konfetti, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Hinweise. Wir haben diese bereits mit den betreffenden Abteilungen ausgewertet und versichern, weiterhin zusammen mit allen Kolleginnen und Kollegen alles daran zu setzen, Sie als Gäste vollumfänglich zufriedenzustellen. Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz