- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage und das Hotel haben sehr viel Potential und können einen schönen Urlaub bieten. Allerdings bleibt die Umsetzung des Konzeptes weit hinter den eigenen Ansprüchen zurück. Das ist schade, kann aber durchaus verbessert werden.
Wir hatten eine Doppelhaushälfte. Grundsätzlich schön eingerichtet und abgesehen von einem wirklich sehr kleinen Bad auch völlig ausreichend für zwei Personen. Die Küche ist gut ausgestattet und bietet damit eine Alternative zum Restaurant Leider wehten uns zur Begrüßung Spinnweben entgegen. Das muss nicht sein, zumal die Anlage nicht ausgebucht war.
Die Gastronomie ist wirklich spitze. Die Auswahl der Speisen und die Portionen sind groß. Qualität und Geschmack sind hervorragend. Dies gilt auch für das Frühstück. Ein ganz großes Lob geht an die äußerst engagierte Dame vom Frühstücksservice. Freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. DAS waren 4 Sterne und darum gibt es hier auch 6 Sonnen!!!
Das von uns mitgebuchte Feuerholz für den Kamin stand bei unserer Ankunft vor dem Haus. Das kann man im Februar machen, es brennt dann halt nur nicht... Von den Bademänteln, die wir gemietet hatten waren die Anhänger abgerissen, die Handtücher hatten gar keine. Als wir bei unserer Anreise die Zeit für das Abendessen mit 19:30 Uhr angaben, wurde diese durch die Mitarbeiterin abgelehnt. Die anderen Gäste kämen alle früher und sie wäre nicht bereit das Restaurant nur für uns länger geöffnet zu lassen. Für uns war diese Reaktion eine neue Erfahrung. Die Haus- oder QM- Damen machten jeden Tag ihre Runden durch das Gelände. Dabei trugen sie stets Schutzüberzieher über ihren Schuhen. Allerdings trugen sie diese draußen und gingen dann damit in die Wohneinheiten. Ergebnis: die Schuhe waren sauber, die Zimmer nicht. Bei der Abreise brachten wir diese Vorfälle zur Sprache. Hier wurde uns nur Schuldzuweisungen und Ausreden präsentiert. Aus unserer Sicht nicht die Reaktion eines 4- Sterne- Hauses.
Die Anlage liegt in der Idylle des Waldes direkt am Drewitzer See. Für Ausflüge muss man eine gewisse Fahrzeit in Kauf nehmen. Wer aber Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Der Innenpool mit seinen großen Panoramafenstern durch die man direkt über das ehemalige Bootshaus auf den Drewitzer See blickt ist ein echtes Erlebnis. Der Saunabereich bietet eine kleine Sauna, ein Tauchbecken und einen Ruheraum. Bei voller Belegung der Anlage reicht dieser Saunabereich auf keinen Fall aus, aber da wir ihn meistens für uns allein hatten, war es sehr angenehm und völlig ausreichend. Wir empfehlen den "Trim-dich-Pfad". Ein Wanderweg durch den Wald mit verschiedenen Stationen und Sportgeräten. Die Badestelle am See und den Bootsverleih konnten wird leider nicht nutzen, da der See zugefroren war. Aber so ist das, im Februar...
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Frank Rudi |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Naturresort Drewitz nicht in jeder Hinsicht zu Ihrer Zufriedenheit und einer Weiterempfehlung gereicht hat. Die von Ihnen dargestellten Erfahrungen können wir im Einzelnen nicht mehr nachvollziehen, teilweise sind diese wie geschildert - ohne Frage - nicht akzeptabel. Ihre Hinweise nehmen wir entsprechend ernst und zum Anlass, zusammen mit allen Mitarbeitern auch weiterhin kontinuierlich an unseren Qualitätsstandards und deren adäquater Umsetzung zu arbeiten. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Besuch zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal die Möglichkeit, Sie nicht nur mit unseren Angeboten in Schwimmbad, Sauna sowie insbesondere Gastronomie (vielen Dank für die lobenden Worte) glücklich zu machen. Es würde uns sehr freuen. Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz