Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Man kann d. Htl. sowohl empfehlen als a. ablehnen.

Das Hotel liegt etwas versteckt am Drewitzer See (Mecklenburg-Vorpommern). Aber es lohnt sich landschaftlich. Seeehr viel Wald rundrum. Für ein Wochenende zum Ausspannen gut geeignet. Waren für 3 Tage im März (2.-4.) dort. Außentemperatur -12°! Das Zimmer war sehr kalt, weil die Fenster undicht sind! Im übrigen könnten mal die Teppiche, sowohl im Zimmer, als auch auf den Fluren, erneuert werden! Sind seeehr abgewetzt! Außerdem im Bad Geruchsbelästigung! Es roch seehr MUFFIG! War auch nach ein paar Tagen nicht weg. Waren jetzt zum 2. Mal da (1. Mal 2017). Aber eine Überholung (Renovierung) wäre meiner Meinung nach angebracht. Van der Valk-Hotels an sich (z. B. Linsto am Krakower See oder in Brandenburg) sind sehr empfehlenswert!!! Werde wieder in Van der Valkhotels wohnen.

• Gut
  • Hatten eine Suit, daher sehr geräumig. Schöne Aussicht auf den Drewitzer See. Toll! Gute Betten und Matratzen.

• Hatten mit FRühstück, was auch o. k. war. Keine Probleme.

• Nicht gebraucht.

• Siehe oben. Wunderschöne Lage. Aber sehr abgelegen. Weit ,,vom Schuss", daher sehr ruhig. Für Radfahrer und Wanderer bestens geeignet. Ansonsten ohne Auto hilflos.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Lieber Hans-Joachim, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz