Eine sehr schöne Lage, dazu wie immer ein super-freundliches, hilfreiches und zuvorkommendes Personal - was will man mehr?
Die Hotelzimmern haben eine sehr komfortable Ausstattung. Inzwischen wären ein paar Reparaturarbeiten (Fenster ...) nicht verkehrt.
Wie auch früher dort erlebt: sehr gut.
Bei Fragen gab es immer freundliche und kompetente Antworten.
Das Hotel liegt in landschaftlich wunderschöner Lage, ein sehr klarer See. Für Familien sind auf dem Gelände viele Freizeitmöglichkeiten, ansonsten nicht weit entfernt das zur Hotelkette gelegene Resort.
Verschiedene outdoor-Angebote für Familien, Fahrrad- und Bootsausleihe, die wir aber nicht getestet haben. Die Sauna im Haus war gerade defekt - das war schade. Tolles Schwimmbad. Außerdem, aber ebenfalls nicht genutzt: eine Fass-Sauna am See, dazu weitere Wellness-Anwendungen möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | E. T. |
Liebe/r E.T., wir danken Ihnen herzlich für Ihren erneuten Besuch und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in Ihrer Suite und der wunderschönen Natur am Drewitzer See auch diesmal wieder genießen konnten. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Küche. Diese erfreuen uns angesichts der herausfordernden Zeiten umso mehr. Wir sagen schon heute „bis bald“ und verbleiben mit besten Grüßen aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz