Das Hotel liegt 8 km weit weg durch den Wald direkt am See.Der See ist sehr schön Glas klares Wasser wunder schön zum Baden. Die Zimmer sind sehr sauber.Wir hatten das Heidesuite, ist die ehemalige Hoencker Suite( 100qm) .Einrichtung stammt aus seiner Zeit.War soweit alles in Ordnung, ausser die Matratzen im grossen Zimmer müssten mal neu.(Wir sind dann einfach ins kleine Zimmer umgezogen 1,20 Bett) das war dann für den Rücken besser aber sehr eng.
Ganz dicht am See. 100m weiter Badestrand. Mann muss immer sehr lang fahren bis mal wieder ein Haus oder Dorf kommt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Gitti |
Liebe Gitti, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und die prima Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie in der Ruhe der umgebenden Natur einen schönen Aufenthalt hatten und unseren glasklaren Drewitzer See anscheinend in dieser Zeit genauso lieben gelernt haben wie wir. Sie haben völlig Recht, was die Beschreibung der Suiten betrifft. Deren Charakteristik besteht tatsächlich in ihrem – von uns bewusst belassenem – (n)ostalgischen Flair, das wiederum mit der Historie des Objektes zusammenhängt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße aus dem Van der Valk Naturresort Drewitz.