- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfach nur Chaotisch , schade fürs Geld !
Fenster seit Wochen nicht geputzt, Innenleben der Toilette sehr schmutzig ( braune Ränder ) Etwas war positiv, die Betten waren gut man bemerke trotz Aufpreis von 20,- € pro Tag Superior Zimmer, Zimmerpersonal war sehr nett .
Beim Abendessen , Spinat auf dem Teller und Teller war voll mit Spinatbrühe Essen schwamm darin . Bei Reklamation , Schulterzucken .
Unfreundliches total überfordertes Personal . Sehr lange Wartezeiten ca 20 Min in der Schlange vor dem Speisesaal . Nach Einlass wieder ca 20 Min Wartezeit bis Früstück da war . Alles in allem Chaotische Zustände . Am Abreisetag 55 Min Wartezeit vor Speisesaal , trotz fest eingetragener Frühstückszeiten . Keine Mäglichkeit Abstand zuhalten , da große Warteschlange und das in Corona Zeiten . Abendessen das gleiche Spektakel . Wir waren genötigt nach dem 2. Abend außer Haus zu essen . Frischer Beilagensalat gab es nur gegen Aufpreis . Bei Abreise kam ein Kommentar des Personals das sie ja auch froh seien gehen zu können , da sie alles nur Aushilfen und völlig Überfordert seien und keinen Ansprechpartner hatten . Beim aus checken und bezahlen der Getränke Rechnung gab es keine Quittung und 10 Min später als eine Quittung nachverlangtes wurde , hieß es ich sollte erstmal meine Rechnung bezahlen , worauf mir der Kragen platzte. Kein danke schön , kein Auf Wiedersehen und keine Nachfrage ob es uns gefallen hätte . Personal unfreundlich und überfordert .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Monika & Horst |