Schönes und ausreichendes drei Sterne Hotel für ein paar Tage Urlaub. Die Anlage ist modern gestaltet und nicht veraltet. Es gibt einige Zimmer, welche nicht renoviert sind aber ansonsten macht das Hotel einen guten Eindruck.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht, um ein renoviertes und modernes Zimmer zu erhalten. Achtung! Normale Doppelzimmer sind alt und nicht renoviert. Es ist zwar klein aber für ein paar Tage war es völlig ausreichend. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer sah sehr gut aus. Im Sommer ist ein Moskitoschutz sehr wünschenswert, da man ansonsten zerstochen wird. Wir mussten uns daher eins zum kleben aus dem Baumarkt besorgen. Leider gab es auch keine Klimaanlage im Zimmer sondern nur einen knackenden Ventilator, welcher die Hitze leider nicht wirklich erträglicher machte.
Das Frühstück war lecker und es war für jeden etwas dabei. Man darf kein "Mega" Buffet erwarten aber man wurde auf alle Fälle satt. Zu unserem Buchungspreis absolut human. Das Abendessen, welches wir nur einmal besuchten, war auch in Ordnung aber für uns nicht weiter von Bedeutung.
Der Service war in Ordnung. Die Verständigung mit dem Personal in der Gastro war nicht immer einfach und oftmals wurden Getränkewünsche nicht verstanden und somit auch mal das falsche Getränk serviert. Hier ist noch Luft nach oben. Im Außenbereich wurden leider die schwarzen Sitzpolster nicht sauber gemacht. Daher waren Haare und Schmutz sichtbar. Der Service an der Rezeption war einwandfrei.
Das Hotel liegt direkt an einer gut befahrenen Straße. Ein Zimmer welches nicht zur Straßenseite zeigt, ist daher empfehlenswert. Schwerin und andere Orte sind gut über die Autobahn zu erreichen, man muss allerdings ein Stück fahren. Ganz in der Nähe liegt die Stadt Parchim mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich nichts zu sagen. Haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |