Silke (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Gut

Das Hotel ist sehr schön und sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir waren auf dem "Kleinen Fest im großen Park" in Ludwigslust und haben eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Dafür war es ein sehr schönes Hotel.

• Das Zimmer, was wir hatten war sehr schön, hell und sauber. Wir hatten sogar einen Kühlschrank, Fernseher und das WLan funktionierte auch sehr gut.

• Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles was man sich für ein Frühstück wünscht (z.B. Jogurt, Obst, Saft, Müsli, Brötchen, Käse, Wurst usw.). Der Kaffee war besonders gut. Dadurch, dass, ich denke alle Gäste, um kurz vor 9.00 Uhr zum Frühstück kamen, musste man ein bisschen Geduld auf den Kaffee haben. Aber die Mitarbeiter waren weiterhin sehr freundlich und gaben alles, dass jeder genug Kaffee bekam und kochten immer Kaffee nach.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist in einem kleinen Ort etwas abgelegen. Mit dem Auto kommt man aber sehr gut z.B. nach Ludwigslust und Schwerin, welches sehr schöne, urige Orte sind.

• Gut

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Aber es sollte eine Sauna geben