Alles in allem, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage ist hervorragend und auch gut zu finden. Auf jeden Fall den Wellness/Saunabereich aufsuchen!
Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt, wie auch die Handtücher. Eine Minibar gab es auch, wurde aber von uns nicht genutzt.
Da wir nur das Frühstücksbuffet gebucht hatten kann ich nur dazu etwas schreiben. Es gab eine große Auswahl, von warmen Speisen (Omelett, Würstchen) über Pfannkuchen bis hin zu Obst und den üblichen Frühstückssachen (Cornflakes, Brot, Brötchen, Croissants, Schokocroissants, Quark). Die Getränkeauswahl war auch spitze: Orangensaft, Multivitaminsaft, Kakao, Kaffe, Milch, Tee. Nur zu empfehlen!
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr nett gewesen und haben auch abends noch Wünsche erfüllt oder zusätzliche Handtücher aufs Zimmer gebracht. Eine Wäscherei gab es auch, wurde aber von uns nicht genutzt.
Die Lage ist sehr gut. In Autobahnnähe, aber man hört keine Autogeräusche oder ähnliches. Ideale Anbindung um Städte wie z. B. Schwerin zu besichtigen. Auch besteht die Möglichkeit in der Skihalle , welche direkt mit dem Hotel verbunden ist, Ski oder Snowboard zu fahren. Einziger Haken, dass das Hotel nicht zentral in einem Ort liegt. Dies ist jedoch völlig in Ordnung, wenn man ein AUto dabei hat.
- Geschäftsreise
Hierzu muss ich sagen, dass von uns nur die Sauna genutzt wurde. Diese lohnt sich auch, wenn man nicht Hotelgast ist (man kann ein Saunaabo erwerben). Es gab drei Saunen (Finnische, Eukalyptus und eine Bio-Sauna). Zudem war der Sauna-/Spabereich sehr ansprechend gestaltet. Es gab eine Tropische Dusche, Entspannungsliegen und mehrer Fußbecken zum Abkühlen. Auch gab es zwei Massagesessel, jedoch haben diese etwas gekostet und wir haben sie daher nicht benutzt. Wenn man einen Bademantel für die Sauna wollte, konnte man diesen an der Rezeption für 2, 50Euro erwerben. Was ich sehr günstig empfand. Auch andere Sachen wie ein Saunahandtuch, "Saunaschlappen" etc. konnte man dort entleihen. Der Internetzugang war von den Zimmern aus mit einem Kabel möglich (bekommt man an der Rezeption gegen eine Kaution von ca. 5Euro).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |