Das Hotel und die Anlage ist recht großzügig . Vom Hotel kann man direkt zur Skihalle gehen, was sehr bequem ist. Die Zimmer und das Bad sind sauber und nett eingerichtet. Wir hatten All In mit Skipass, Buffet und Früstück. Sehr, sehr gut. Preisleistung stimmt. Buffet wechselte die Gerichte nach Tageszeit. Bei den Gästen ist alles vertreten, von Familien bis hin zur Gruppe, von 1-80 Jahren. Wenn man Samstag zum Skifahren kommt, kann es sehr voll sein, besser ist natürlich in der Woche, wenn man die Zeit hat.
Das Zimmer ist mit Bett, TV, Safe, Telefon, Minibar ausgestattet. Sehr sauber und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist groß und schön gestalten.
Wir hatten All In Buffet mit z.B. Suppe, Schweinebraten, Hänchenkeule, Fisch, Gemüse, Reis, Nuden, Pommes, Salat, Schokoladenpudding, also reichlich und gut. Früstück als Buffet mit reichlich Auswahl z.B. verschiedene Brot, Brötchen, Salate,Wurst und Käsesorten. Rührei, Würstchen, Frikadellen. Obst, Müsli, Joghurt. Kaffee, Tee, Saft Das Personal räumt die Teller gleich ab und ist freundlich. Die Räumlichkeiten sind suber.
Sehr freundliches Personal, die Fragen und Wünsche sofort erledigen.
Für uns ist die Lage sehr gut. Direkt an der A24. Wir wollen aber auch nur in der Halle Ski fahren und nutzen die Umgebung nicht.
- Sport
Sehr großes Freizeitangebot. Wir haben die Sauna und Skipiste genutzt. Die Qualität der Skipiste könnte etwas besser sein. Teilweise sehr vereist. Aber der Spaßfaktor ist trotzdem sehr hoch. Die Beförderung mit dem Sessellift klappt hervorragend. Das Saunadörfchen mit drei Hüttenssaunen ist sehr einladend. Eukalyptussauna, Biosauna und finnische Sauna. Wasser und Obst gratis vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Winter |