Marko & Bärbel (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Top Hotel - sehr empfehlenswert!

Also die Zimmer, in unserem Falle Standard +, war groß genug für zwei Personen mit zwei Hunden (Dogge&Schäferhund) und das Bad war Sauber und die Dusche fand ich super, da sie ebenerdig war, also auch für Leute mit Problemen zugänglich! Genügend Handtücher und Waschlotion waren auch vorhanden (Spender)! Frühstück ist sehr vielseitig, da die auswahl sehr groß war! Man konnte es jeden tag anders gestalten :) In unserem Zeitraum waren, ob Jung oder Alt, alles dort, sowie viele Familien mit Kindern. Also alle Handynetzt sind dort verfügbar mit guten bis sehr guten Empfang. Für unser Erlebtes und unternommendes waren die Preise niedrig. Die Beste Reisezeit ist wohl der Sommer um die vielen aussenaktraktionen auch nutzen zu können.

• Groß genug für zwei Personen mit Hunden. :) Das Zimmer (Standard+) hatte ein Großes Doppelbett mit zwei netten Sesseln und einen kl. Tischchen. Im Schreibtisch integriert war die kl Minibar mit kalten Getränken aller Art (Alkoholischen & Cola/Fanta/Wasser), + Telefon und Fernseher. Der große Kleiderschrank mit integriertem Safe ist für alles mitgebrachte groß genug. Zimmer war Sauber, und sah nicht verwohnt oder so aus. War im gepflegten Zustand.

• Also über das Essen der Restaurants können wir uns nicht beklagen da es 3 verschiedene auswahlmöglichkeiten gab. Die viele auswahl an Speisen konnten wir nicht alle warnehmen da nur 3tage dort waren. Es war sehr auber und beschmutzes Geschirr wurde sofort von den Tischen geräumt sobald die Gäste gegangen waren. Die Preise konnte man selber wählen von sehr gehobener Klasse bis hin zur Alt Deutschen Küche.

• Das Personal zeigte sich immer Freundlich und Hilfsbereit, wenn man irgendwelche fragen hatte wurden diese auch gleich gelöst. Das Reinigungspersonal war freundlich, und die Zimmer waren immer sauber (Bad, Handtücher u.s.w). Auch das Personal für die Aussenanlage flitzte regelmäßig durch die Anlagen. Sonderwünsche wurden mit freunden angenommen und gleich in die tat dann umgesetzt. wünsche wie Massagen würden innerhalb einer halben std gelöst und super empfehlenswert.

• Wir finden die Lage super für Familien mit Hunden und Kindern geeignet da es nicht gleich an der Hauptstrasse gelegen ist, und trotzdem eine schnelle anbindung zur Autobahn gegeben ist. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Und ander Ausflüge haben wir auch nicht unternommen, da man die dort angebotenen Atraktionen nicht in 2 Tagen schafft.

• Sport

Das viele Freizeitangebot kann man nicht an einen Tag bewältigen da es viel Aktraktionen innerhalb sowie ausserhalb der halle gab. Z. b. Ski-, Kart-, Quadfahren. Auch Hammer1 und Monstertruck Fahren (aber nur auf Voranmeldung). Klettern, Konsolenspiele sowie Spieleautomaten. Für die Kids Indoor/Outdoor-Spielwelt und Abenteuerspielplatz.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter