Thomas & Sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Bester Kurzurlaub den wir je gemacht haben

Super Zimmer, groß ,angenehme Betten , sehr sauber schönes Bad , es hat an nicht gefehlt.Das Frühstück war vom feinsten Rührei Speck Würstchen jede Menge aufschnitt Brötchen Säfte Kaffee satt einfach alles. Unserer Meinung nach Hotel wurde mit ein Stern zu wenig ausgezeichnet. Bleibt so wie ihr seit wir kommen sehr bald wieder.

• Alles im Zimmer was man benötigt und noch mehr und dazu sehr sauber und gepflegt

• Es gibt auch genügend Restaurants und Bars essen sehr lecker zu trinken was man möchte und das alles zu super niedrigen preisen.

• Personal freundlich nett hilfsbereit alles super

• Super Lage zum Ski fahren man muß das Haus nicht mal verlassen. Einkaufsmöglichkeiten zahlreich gleich um die Ecke.

• Sport

Wer hierher kommt grad zum Ski laufen ob Anfänger oder Profi wird es bestimmt nicht bereuen.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter