Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Grundrenovierung der Zimmer wurde Ende März 2018 abgeschlossen. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2018)
Sehr ruhig und sauber

Gut

Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Autobahn ruhig gelegen.Um dem Hotel gibt es leider nicht viel,daher ist es auch sehr ruhig dort.Das Hotel macht von innen als auch von außen einen sauberen und gepflegten Eindruck.Ich denke das Hotel verfügt über mehr als 200 Zimmer. Wir waren leider nur für einen Kurzurlaub von zwei Tagen dort.Wir hatten ein Parket gebucht,mit welchem wir auch sämtliche Außenaktivitäten wie z.B. Quad fahren,Hochseilgarten usw, nutzen konnten.Zudem hatten wir auch All inclusive gebucht welches leider auf Grund von wenigen Hotelgästen nicht wirklich seitens des Hotels ausgelebt wurde.Am ersten Abend gab es noch Buffet,am zweiten konnten wir nur zwischen 3 Tellergerichten wählen.Mit der Begründung das Hotel habe im Augenblick zu wenig All-In Gäste und es würde sich ein Buffet nicht lohnen!Die Skihalle hatte zu dem Zeitpunkt geschlossen,daher nur ca. 40 Hotelgäste dort gewesen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet.Gerade das Badezimmer fand ich klasse.Sehr groß und sehr sauber.Handtücher wurden bei Wunsch gewechselt.Die Zimmer hatten einen kostenlosen Safe,TV,Minibar die leider leer war.Zimmer haben aber alle leider keinen Balkon so wie ich sehen konnte,Die Zimmer wurden tgl. gereinigt und das auch sehr gut und gewissenhaft.

• Gut
  • Restaurants gab es zwei, wenn Hochbetrieb aber sicher mehr.Die Qualität der Speisen war sehr gut, Zum Frühstück gab es nix,was es nicht gibt.Sehr viele Sorten an Wurst und Käse,Obstsalat,Müsli,Ei,Spiegelei,Pfannkuchen,sehr viele Sorten Brot und Brötchen.Alles machen einen sauberen Eindruck.Wir hatten wie gesagt All-In und daher kann ich zu den Preisen nix sagen!

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr freundlich.Wir wurden beim Check-In freundlich begrüßt und auch das Auschecken verlief problemlos.Die Zimmer wurden tgl. sehr gut gereinigt!!!Auch wir hatten eine kleine Beschwerde auf die man sofort reagierte und zu unseren Gunsten einschieden hat.Also auch kein Problem!

• Das Hotel liegt wie gesagt ca. 2 Minuten Fahrzeit von der Autobahn entfernt.Es gibt in der nähe ein Mc Donalds und sonst nicht viel.Auf Grund der Autobahn kann man aber seine Ausflüge gut planen.Geschäfte befinden sich sogar einige wenige im Hotel

Das Hotel hat natürlich viel zu bieten.z.B. einen großen Kinderspielplatz,die große Skihalle,Klettergarten,Quadt, Go-Kart,Wasserski (10 Minuten fahrzeit bis dort mit dem Auto),Spielhalle,Nintendostation welche mn kostenlos nutzen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Christoph