Marina (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Winter
Rundum entspannt. Hat für alle etwas zu bieten.

Ein ganz entspanntes, ruhiges und sehr geräumiges Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir waren schon häufiger dort und werden sicher wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr zweckmäßig, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Einrichtung ist neuwertig. Die Betten sind sehr bequem. Keine störenden oder lauten Geräusche. Das Bad ist ebenfalls geräumig. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und hat alles was man braucht. Mehr geht fast nicht. Das Mittags- und Abendbuffet hat für jeden etwas. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, aber nur Gutes gehört. Die Burger sollen Spitze sein.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, stets freundlich, ruhig und unauffällig. Wünsche werden sofort erledigt. Die Rezeption ist stets besetzt und kann alle Fragen auch zu anderen Freizeitmöglichkeiten beantworten. Die sind alle super nett und bemüht Wünsche sofort zu erledigen. Die Mitarbeiter in der Skischule und im Verleih sind ebenfalls klasse und freundlich. Das kenne ich aus anderen Skihallen anders.

• Gut
  • Sehr gute Verkehrsanbindung an die A 24, keine 5 Min von der Abfahrt. Absolut ruhige Lage.

• Sport

Hier steht das Skifahren und Snowboarden in der Skihalle im Vordergrund. Das hat etwas, leichte und schwere Pisten. Aber auch Tubbing und Bowlen. Es gibt eine Sauna, in der waren wir aber nicht. Der Fitnessraum ist zwar klein, hat aber alle Geräte, alle neu inTop- Qualität, Die Geräte sind ebenfalls sauber. Die Kartbahn ist gut. Die Karts sind ok. aber die Strecke ist etwas zu lang für richtiges Rennfeeling. Wir waren auch bei der Wasserskianlage, da muss man aber ca. 20 km fahren. Die Mitarbeiter sind ebenfalls super freundlich. Da sind die Burger phantatstisch. Ansonsten kann man in der Umgebung wandern, am besten Fahrradfahren. Die Radwege sind sehr gut und viele Seen in der Nähe ( kostenlos Baden).

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Winter