Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Neue Hotelleitung in Serrahn

Durch die neue Hotelleitung, welche vor einem Jahr nach Serrahn kam hat sich einiges getan in Serrahn. Es gibt ein neues Küchentisch welches sich von der allgemeinen Küche der Van der Valk Hotels abheben möchte. Eine sehr anregende Menu Karte mit korrespondierenden Weinen einem guten Kuchenangebot, die Möglichkeit mit Alpackas eine Teaceremonie machen zu können sind eine Veränderungen die das Hotelleitungspärchen herbei geführt haben. Die Bäder wurden modernisiert, die Außenanlagen mit dem Fischteich, den Terrassen wurden modernisiert, wobei das Management selbst handanlegte und im Wald gefundene alte Gartenstuhl per Hand abschliff und neu Lackierte, ich muss sagen die Stühle sich sehr bequem. Das Service Team, die Betreuung im Golfclub sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Nach zwei Tagen wurden eir mit unseren Namen angesprochen beim Golfen oder beim vorbeigehen. Das Hotel ist im Übrigen seit Mai 2022 stets ausgebucht. Wir werden wiederkommen und drücker der schwangeren Hotelmanagerin alles Gute für Sie ihrem Mann und dem Kind.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
Vorname:Stephan