Familien geführtes Hotel. Kleine sehr gepflegte Anlage. Sauber!!! 2 Themenabende die Woche zur Unterhaltung, sehr schön. Ungezwungene Athmosphäre, aber gesittet. Immer Freundlich. Liegt sehr ländlich unweit vom Flughafen, deshalb gelegentlich Fluglärm vorhanden. Hat uns nicht weiter gestört. Großstadtlärm ist schlimmer. Bushaltestelle in der Nähe. Zum Strand ca 4-5min. zu Fuß, Liegen und Schirme kostenlos vorhanden. Das Meer ist sauber und klar, einfach schöööön. Badeschuhe empfohlen. Zum Erholen ideal und als Ausgangspunkt für Ausflüge mit Auto geeignet. Wir werden sicherlich noch ein 3. Mal dorthin reisen.
Sauber und neu Renoviert. Bequemes Bett. Kühlschrank und Fernsehen. ( nur 1 deutscher Sender) großer Balkon. Immer frische Handtücher. Geräumiger Wandschrank. Alles bestens.
Schöner Speisesaal mit offenen großen Glaselementen. Vom Frühstück bis Abendessen schmeckt alles prima. Verschiedene Salate, warme Speisen, Brot, Obst, Gebäck....... Für jeden etwas dabei- und alles Schmeckt. Großes Lob an den Koch! Und nicht zu vergessen "Maria". Eine Seele und ganz liebe Person, kümmert sich liebevoll um die Wünsche der Gäste, vor allem Deutsche, da Sie die einzige ist, die perfekt Deutsch spricht. Liebe Maria, danke für Alles. Wir werden dich nicht vergessen :-)) Es ist schön, dich kennengelernt zu haben.
Ausnahmslos Freundlich!!!!! Immer ein Lächeln. Freundliche, Freundschaftliche und lockere Stimmung. Noch nie ist mir so eine ehrliche Gastfreundschaft entgegen gekommen. Direkt ein freundlicher Empfang und man fühlt sich von Anfang an wohl und willkommen.
5 min. Fahrt mit Taxi zum Hotel. Sehr ländliche Umgebung. Nach Rhodos Stadt ca. 20min. mit Auto. Schmetterlingstal 15 km entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus-Peter |