Kleines Familiengeführtes Hotel,sehr freundliches Pesonal. Für unseren Badeurlaub sehr gut geeignet.Strand die esten Meter steinig,dann aber Sand,Badeschuhe sind zu empfehlen.
Zimmer sind ausreichend groß mit Terasse,wo bei unserem Zimmer am Nachmittag Schatten war. Zimmer sind so angelegt,das man nicht von den Zimmern in gegenüberliegende Zimmer schauen kann. Wir haben sehr gut geschlafen und zu der Zeit (Anfang September) auch keine Klimaanlage gebraucht. Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Essen war vom Geschmack und der Qualität sehr gut und immer ausreichend.Es gab auch für jeden Geschmack etwas.Hühnchen,Rind,Fisch oder Schweinefleisch in verschiedenen Varianrten.Frühstück war auch sehr gut,von Eiern (Spiegeleier,Rühreier,gekochte Eier) gebratenen Schinken,kleien Würstchen,Bohnen, Semmeln,Baguette,Kuchen usw.
Der Service war sehr gut,bei Problemen wurde sofort geholfen.
Fahr zum Hotel 5 Minuten,da nur etwa 2km vom Flughafen,mit Taxi günstiger wie mit Tranzfer. Schmetterlingstal etwa 30 Minuten mit dem Auto entfernt.Ansonsten ist die Insel ja nicht so groß.
Billard,Tennis,Fernseher an der Poolbar und in der Lobby.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Siegfried |