Schönes kleines Familienhotel. Ruhige Anlage mit Vogelgezwitscher bis auf die kurzen Unterbrechungen durch startende Flugzeuge.Das dauert ca. 40 Sekunden und alles ist wieder ruhig. Man gewöhnt sich schnell daran. Wirklich!!! Essen echt gut. Hier finden nur Meckerer nichts. Angebot Speisen und Getränke für diesen Preis gut. Alles sauber. Poolanlage wirklich hübsch, mit Oleanderbäumchen und guten Liegen. Nirgendwo Plastikgestühl! Auch am Meer gibt es einige kostenlose Hotelliegen auf dem etwas steinigem Naturstrand. Poolbar mit ausreichendem Angebot. Nur das Musikangebot sollte überdacht werden. Es fehlte mir dabei etwas das Urlaubsfeeling. Gäste sind international. Deutsch wird verstanden und mehr oder weniger gut gesprochen. Gute Busanbindung nach Rhodos Stadt in 150m Entfernung. Auto mieten geht unkompliziert über Reception. In der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants. Ich habe versucht alles objektiv zu beschreiben. Da ich schon in vielen Ländern Hotels bereist habe, gebe ich diesem Hotel eine klare Weiterempfehlung.
Neu renovierte Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung, alles sauber.
Ich war sehr zufrieden Wer hier nichts findet ist selbst schuld
Freundlich, zuvorkommend Eben Familienbetrieb
ca. 800m zum Meer Flughafennähe in näherer Umgebung nichts los gute Busanbindung
Wer Action sucht ist hier falsch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Uli |