- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine kleine, sehr gepflegte Anlage und besitzt rund 55 Zimmer. Es gibt mehrere Gebäude mit jeweils 2 Etagen. WiFi nur an der Lobby, Klimaanlage nur gegen Aufpreis. Der Handyempfang war okay, WLAN funktionierte einwandfrei. Zwingend notwendig sind Stöpsel für die Ohren, da der Flughafen 24/7 arbeitet. Eine Dame im Hotel hat Schlaftabletten genommen, wir haben lieber das Hotel gewechselt. Die Flugzeuge starten 150m entfernt vom Pool und fliegen in der entsprechenden "Höhe" an der Anlage vorbei. Wer kein Problem mit massivem Fluglärm hat ist hier richtig. An sonsten !nicht! zu empfehlen!
Unser Zimmer war sehr dunkel. Keine Doppelbetten nur zwei nebeneinander gestellte Einzelbetten. Nicht optimal für Paare. Das Bad war den landestypischen 3 Sternen entsprechend. Handtücher und Seife waren vorhanden. Der Dusche sah man die Saison an, war aber einigermaßen sauber. Der Fön befindet sich im Zimmer, war aber defekt. Ein Kühlschrank steht bereit. Der TV war klein, empfing aber das ZDF (Wichtig für die, die im Urlaub Fernsehen)
Ein kleiner Speisesaal und eine schöne Terrasse luden zum Essen ein. Das Buffet bestand aus einer Salatbar und einer warmen Theke mit 6 Alternativen. Cocktails waren wässrig aber lecker. Bier aus den AI Plastikbechern war zumindest kalt, geschmacklich aber kein Highlight.
Die Leitung des Hotels war stets freundlich und zuvorkommend. Das komplette Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und kümmert sich wirklich gut um seine Gäste. Ein bisschen Deutsch ging immer, mit Englisch hat einen dann jeder verstanden.
Das Hotel liegt im Niemandsland rund um den Flughafen. Anbindung an den Nahverkehr ist gegeben. Die zwei Kilometer, die das Hotel vom Flughafen entfernt sein soll, sind wohl vom Ausgang des Terminals gemessen worden. Das Ende der Startbahn befand sich gut 50m von unserem Zimmer entfernt. Bei 100 Starts an unserem Anreisetag, war von Erholung keine Spur. Auf dem Weg zu Strand kommt man am Ende der Startbahn vorbei. Der Strand ist dreckig und voller Müll. Auf nachfrage erklärte man uns, dass die Stadt dafür verantwortlich ist, dass es nicht sauber gemacht wird.
Der Pool war sauber und die Liegen drum herum bequem. Auch wer später kommt, kann sich eine Plastikliege nehmen, da die Holzliegen und Sonnenschirme von den anderen Gästen reserviert sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christian |