Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Familienhotel mit Wohlfühlgarantie

Das kleine Familienhotel war die beste Alternative, die wir uns hätten vorstellen können für unseren kurzfristig abgesagten Kanaren-Urlaub. Wir geben eine ganz klare Weiterempfehlung und kommen sicher wieder.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, Fernseher, Kühlschrank, Fön, Safe waren vorhanden. Ein Bad mit Dusche, ein kleiner Balkon, mehr brauchten wir nicht für einen erholsamen Urlaub.

• Rund um die Uhr eine abwechslungsreiche Verpflegung. Frühstück: regelmäßig 4 Sorten Wurst und Käse, Tomaten, Gurken, Spiegelei, Rührei, Omelett plus verschiedene andere Warmanteile wie Speck, Würstchen etc. Marmeladen, Pancakes, Kuchenteilchen. Joghurt und frisches Obst Mittag: mehrere Salate, Nudeln, Nudelsoße und ca 6 verschiedene griechische Speisen, Süßkram und frisches Obst Abends: mehrere Salate, Nudeln, Nudelsoße und ca 6 verschiedene griechische Speisen, Süßkram und frisches Obst Die griechischen Speisen waren immer lecker und abwechslungsreich, es hat sich kaum wiederholt, im Gegenteil, wir waren glücklich, dass sich z.B. Moussaka oder Gyros dann doch mal wiederholte. An der Bar gab es neben verschiedensten Softgetränken und Kaffee 5 verschiedene Coctails und Longdrinks, einiges an Schnäpsen neben dem üblichen Ouzo. Einige Sonderwünsche waren kostenpflichtig, was aber für uns nicht nötig war

• Hier würde ich sogar 10 Sonnen vergeben. Durchweg alle Mitarbeiter und mitarbeitenden Familienangehörigen hatten einen netten Gruß auf den Lippen und lächelten. Wir haben in diesen 14 Tagen nicht ein einziges Mal einen genervten Blick gesehen, im Gegenteil, es war z.B., trotz der Corona bedingten Ausgabe der Speisen immer fröhlich. Danke danke danke, gerade damit habt ihr uns einen tollen Urlaub beschert.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des Flughafens von Rhodos etwas ausserhalb des kleinen Ortes Paradisi. Bis auf die startenden und landenden Flugzeuge, welche uns eher faszinierten als störten, war es durchgehend ruhig. Direkt an der Hauptstraße oberhalb des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Es fährt mehrmals am Tag ein Bus nach Rhodos. Um die komplette Insel zu erkunden, empfehlen wir allerdings einen Mietwagen.

• Gut

Für dieses doch recht kleine Hotel war es ein gutes Freizeitangebot. Tennisplatz, Fitnessgeräte, Pool und Billardtisch. Ein kleiner, steiniger Strand ist innerhalb von 5 Fußminuten erreichbar, hier empfehlen wir Badeschuhe.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Beate