Nettes und angenehm kleines Hotel. Kurze Anreise vom Flughafen, aber auch dementsprechend nah am Flugverkehr. Ein schöner Strand, der ansonsten extrem ruhig und idyllisch ist, ist fußläufig erreichbar. Wir wollten einen Urlaub abseits vom großen Tourismustrubel und haben genau das gefunden. Auch als Ausgangspunkt geeignet, um die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden.
Wir hatten ein Maisonett-Zimmer und waren positiv überrascht. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr schön. Balkon mit Meerblick aus der Ferne hat uns die Abende versüßt. Klimaanlage kostet extra, wollten wir aber ohnehin nicht, da unser Sohn mit Klimaanlage schnell krank wird.
Das Essen war jedenfalls gut. Früh, Mittag und Abend hat man ausreichend Auswahl und das Essen schmeckt. Außergewöhnliches oder kulinarische Highlights sollte man allerdings nicht erwarten.
Das ganze Team war freundlich und zuvorkommend. Rezeption bis Reinigung des Zimmers war einwandfrei. Das Ambiente und der Charme des Hotels liegt genau im Service. Obwohl es doch einige Zimmer gibt, hat man nicht das Gefühl. In Massenabfertigung.
Der Strand, an dem es kostenlose Liegen gibt, kann man sehr gut ausspannen. Am Kiesstrand gab es immer ausreichend Liegen. Man hat seine Ruhe, wenn einen die startenden Flugzeuge des nahen Flughafens nicht stören. Ab und an einen Flieger zu sehen empfanden wir aber nicht als schlimm. Fußläufig ist wenig erreichbar, wenn man an Promenaden oder Bars etc. denkt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marcus |