Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel im 3Sterne Bereich.

Kleine aber feine Anlage sauber und gepflegt.Wir wurden überaus freundlich empfangen und 2 Wochen lang bestens bedient.Besonders möchte ich das Personal im Speisesaal mit Maria,Alex und Carmen sowie die gesamte Küchencrew hervorheben.Sie tun alles um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.Natürlich darf auch die restliche Belegschaft nicht vergessen werden angefangen von der Rezeption dem Reinigungsteam dem Hausmeister und dem Team der Poolbar.Das es ein Steiniger Strand ist war bekannt ebenso der Fluglärm darauf muss man sich eben einstellen.Für uns war es ein toller Urlaub trotz einiger Missgeschicke der für uns zuständigen Reiseleitung .Ich denke wir kommen bestimmt mal wieder.

• Gut
  • Boxspringbetten top,großer Kühlschrank,klimaanlage sehr gut kaum Geräusche kosten am Tag dafür 5€.Dusche etwas zu klein .

• Essen und Getränke super.Kein langes warten oder anstehen im Speisesaal trotz ausgebuchtem Hotel.

• Bei Problemen wurde alles bestens erledigt.

• Ein bisschen einsam gelegen aber alles gut mit Bus oder Mietwagen zu erreichen.Zum Strand 300 m zirka 7 min zu laufen.

Poolanlage sehr gut, keinerlei Probleme mit Liegen am Strand und Pool.Liegen überall kostenlos.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Werner