- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Er 34 und Sie 24) waren das erste mal in Griechenland und haben uns aufgrund der positiven Bewertungen in diesem Hotel "niedergelassen". Wir können nur sagen - absolute Begeisterung! Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt und hilfsbereit und die ganze Anlage wirklich top gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren immer sehr zufrieden über die Auswahl und den Geschmack. Vorallem die landestypischen Speisen waren immer super lecker zubereitet! Wir wurden sowohl mittags als auch abends nett bedient mit Getränken und man könnte uns trotz der Sprachbarriere immer super Auskunft geben und helfen. Der Pool ist richtig schön groß und bietet auch bei viel Betrieb noch genügend Platz. Eine Sonnenliege haben wir auch jeden Tag ergattert von denen sind in der Regel auch genügend vorhanden und für die "andere" Abkühlung zwischendurch stand die tolle Poolbar mit allem was das Herz begehrt bereit. Die Zimmer sind mit allem was man benötigt ausgestattet, die Betten sind super bequem und alles sehr sauber! Klimaanlage kann man für 5€/Nacht dazubuchen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt immer frische Handtücher bereit gelegt. 2x die Woche (Mittwoch und Samstag) gab es jeweils abends Live Music. Mittwoch haben zwei nette junge Männer bekannte Rockmusiklieder Performt und Samstag wurden wir mit landestypischer Musik sowie Tanz verwöhnt. Der Abschied viel uns nicht leicht da wir uns absolut Wohlgefühlt haben und definitiv wieder einmal dort buchen werden! Wir haben uns jeweils für 1 Tag ein Quad und ein Auto über das Hotel gebucht und waren sehr begeistert von der Abwicklung und dem günstigen Preis!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt, jedoch (leider) ein Kieselsand Strand. Liegen und Schirme sind vorhanden (durch das Hotel bereitgestellt)
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut