Bernd (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • StrandWunderschöne Hotelanlage

Dies ist ein einstöckiges Hotel, gelegen am wunderschönen Hafen von Cala´n Bosch. Sehr saubere, in sich geschlossene Anlage. Der Pool ist nicht zugepflastert mit Beton, sondern wunderschön mit Naturstein gepflastert und vielen Palmen und Blumen zwischen den Liegen und dem Pool versehen. So wirkt es sehr hamonisch und gemütlich. Es gibt an jeder Seite der Hotelanlage einen Eingang bzw. Ausgang zum Flur, damit man von allen Seiten rasch in sein Zimmer kommt, ohne über die ganze Anlage laufen zu müssen. An fast jedem dieser Ausgänge sind auch WC´s die ebenfalls behindertengerecht angelegt sind. Der Zustand ist einwandfrei. Altersdurchschnitt ist schwer zu schätzen, da während unseres Aufenthaltes viele Familien, überwiegend aus England, dort waren. Wir hatten das Gefühl, Kinder fühlen sich hier besonders wohl. Zimmer zur Poolseite, da abends draussen auf der Strasse viel los ist. Ist jedoch zeitlich begrenzt. Zur Poolseite ist die Abendanimation vom Hotel bis ca. 23: 30 Uhr. Außerdem empfehlen wir ein Zimmer entfernt vom Billardtisch, da dieser gerne von Kindern genutzt wird, die mit den Kugeln werfen üben und den Koe zum Kämpfen mißbrauchen, kann dann schon mal was lauter werden.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr grosses und sauberes Zimmer. Mit schönem Bad. Besonders hervorzuheben ist, die Musik im Badezimmer mit 4 verschiedenen Kanälen und der Deckenventialor im Schlaf/Wohnbereich den man zur Klimaanlage benutzen kann. Beides kann man bequem vom Bett aus bedienen. Natürlich gibt es einen Safe (Kosten 2, 00 Eur am Tag, Kaution 10, 00) . Minibar, Telefon und Fernseher mit 3 deutschprachigen Kanälen und Timer sind ebenfalls vorhanden! Föhn, Vergrößerungsspiegel, und Stromversorgung gibt es natürlich auch. Wir hatten auch ein ausziehbares Sofa. Habe meinen Mann aber mit im Doppelbett schlafen lassen :-) Hellhörig war es geringfügig. Nicht mehr, wie in einer normalen Mietwohnung. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, es erfolgt eine tägliche Reinigung der Zimmer. Wir hatten Terasse. Dieses Hotel bietet Terasse oder Balkon.

• Hier gibt es 2 Restaurants. Einmal A la Card (haben wir nie in Anspruch genommen)) dies liegt zum Hafen hin und hier wird regelmäßig gegrillt. Das Hotelrestaurant hatte reichhaltiges Buffet, welches täglich verschieden war. Für jeden was dabei. Es gab Hummer, Scampis und viel Auswahl an Gemüse, genauso gab es Steaks und Pommes. Zur Vorspeise hatte man 2 Suppen zur Auswahl. Natürlich gab es auch Salate, Brot und Käse. Zum Nachtisch hatte man eine riesen Auswahl an Kuchen, Pudding, Joghurt, Obst und anderen Leckereien. Mir fiel auf, daß es sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen Diätprodukte gibt. Hierbei ist noch zu erwähnen, daß auch das Frühstück reichhaltig ist und auch hier für jeden Geschmack mehreres dabei ist. Essen konnte man draußen oder drinnen. Wir waren meist draussen und haben die Ruhe und die Aussicht beim Essen genossen. Auch hier kann man nichts bemängeln, Essen wurde regelmäßig aufgefüllt (Schale halb leer, wurde neu gefüllt) Qualität und Geschmack war super. Hier wird auch eine Auswahl von Wein angeboten, der preislich zwischen 10, 00 und ca. 100 eur liegt. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hier selbstverständlich. Egal was man für Bedürfnisse hat, man wird hier kompetent und freundlich bedient. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, da das Personal englisch, spanisch und teils auch deutsch sprechen kann. Zimmerreinigung waren wir mit zufrieden. Check in war bei uns einwandtfrei. Beschwerden hatten wir keine, Serviceleistung sind vorhanden. Man muß nur zur Rezeption und die helfen gerne.

• Gut
  • Strand ist über eine kleine Straße, wir sind immer über den Hafen gegangen, in ca. 5 min. zu erreichen, entfernt ca. 250 m. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es viele, da es im ganzen Hafengebiet Lokale/Pub´s, Funparks und Restaurants gibt. Ebenfalls Supermärkte und Souveniershops. Für jeden also was dabei. Abends gibt es auch kleinere Stände mit Souvenier und Möglichkeiten zum Haare flechten (interessant für Kinder) Hier fährt auch regelmäß eine Minibahn die in der näheren Umgebung pendelt. Selbst mit Bus und Kutsche kommt man aus Cala´n Bosch raus.

• Gut

Tagsüber haben wir nichts genutzt. Wir haben an zwei Abenden Unterhaltung am Pool mit erlebt und fanden es gut. Hier wird viel Musik gemacht. Wir hatten den 1. Abend Musik der Beatles und einmal Queen.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2007