Ein sehr schönes und angenehmes Hotel mit sehr angenehmer Athmosphäre.. Am Besten ist die schöne Terrasse zum Frühstück und Abendessen - einfach toll -. auch die sehr angenehme Außen -Terrasse zum Pool ist toll, unbedingt mal abends eine Pomada (Menorcinischer Gin mit Wasser und Limetten) probieren. Der Pool ist toll und es gab genug Liegen, da wir meist erst ab zurückkamen.
Groß genug mit schönem Balkon. leider Nur Dusche in der Wanne, aber es war ok. Wasserkocher im Zimmer.Gute Betten mit Kissenauswahl.
Das Essen ist einfach Spitze....es gibt alles, was man sich wünscht, vom Fisch bis Steak
Transfer ca. 50 Min. Das Hotel bietet Shuttle für je 15 Euro an
Sehr schöne Abendprogramme. It jeweils einer Band auf beiden Terassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Eva-Maria, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Valentin Star Hotel für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns in Menorca verwöhnen zu können. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Atmosphäre so zugesagt hat und wären froh, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team der Valentin Hotels