Das Hotel lag fantastisch direkt am Jachthafen und wir wurden sehr freundlich empfangen. Es strahlte eine ruhige Atmosphäre aus.
Unser Zimmer mit Poolblick war geräumig und immer sauber. Die Betten waren sehr gequem, meines quietschte gelegentlich leicht, dieses war nicht ganz so schön, aber störte jetzt auch nicht so sehr. Der Waschbereich im Badezimmer hatte viel Ablage, was wir ganz toll fanden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, ohne dass wir dieses veranlasst haben. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee und Tee. Hiervon haben wir einige Male Gebrauch gemacht, wenn wir von unseren Ausflügen wieder da waren. Ebenso wurden immer einige Plätzchen dazu gelegt. Wir können nichts beanstanden, Top!
Die Auswahl des Essens war sehr reichhaltig. Wer dort nichts findet, ist selber Schuld. Es war auch sehr schmackhaft. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl war enorm, immer Salami, frisch geschnittenen Schinken, Lachs, Sekt usw. Morgens und Abends wurde passend der Tageszeit frisch gekocht und gebruzzelt. Die Atmosphäre war sehr entspannt und ruhig, keine Gedränge im Buffettbereich. Haben wir so noch nicht erlebt. Nach jedem Gast wurde der Tisch desinfiziert und durfte auch nicht sofort wieder besetzt werden. Dieses wurde mit einem Schild gekennzeichnet. Das Personal war da sehr aufmerksam. Aufgrund der derzeitigen Lage alles sehr coronokonform.
Das Personal war erstklassig. Egal, ob an der Rezeption oder im Restaurant, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten an einem Tag eine kurze Ameisenstraße im Zimmer. Wir konnten dieses erst am Abend an der Rezeption melden, da die Ameisen morgens noch nicht da waren. Während wir dann beim Abendessen waren, wurde in dieser Zeit direkt Abhilfe geschaffen und wir hatten bis zum Ende des Urlaubes auch keine Vorkommnisse mehr. Am Rande nur noch eine kleine Bemerkung. Man muss als Deutscher schon etwas fit im Englischen sein, damit man sich verständigen kann, denn mit der deutschen Sprache ist es dort schwierig.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std. Wir hatten Glück und unser Hotel wurde als zweites angefahren. Die Lage des Hotels ist für den Aufenthalt vor Ort bestens, direkt am Jachthafen, wo das Leben des Ortes stattfindet. Bis zum Strand waren es auch nur gut 5 Min. Wir hatten für unseren gesamten Urlaub ein Auto angemietet, da die Insel soo viele schöne Buchten zu bieten hat. Davon haben wir auch einige kennen gelernt, nur zu empfehlen. Dieses macht die Insel aus.
Die Poolanlage war toll. Ein großer Pool umrundet mit Liegestühlen und einigen gequemen Luxus-Doppelliegen mit dicken Auflagen und überdacht. Hier war immer eine Liege zu bekommen. Ob dieses immer so ist oder nur jetzt in der Coronazeit, können wir leider nicht sagen. Jeden Nachmittag wurde Wassergymnastik angeboten und danach Volleyball, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Wir waren meistens unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Birgit und Uwe, vielen Dank, dass sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit der Gemeinschaft von HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass sie sowohl die Freundlichkeit, als auch den vom Personal geleisteten Service genossen haben. Toll, dass sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Bitte seien sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar mit dem gesamten Team teilen werden. Es war uns ein Vergnügen sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns freuen, sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Joan Dols und das gesamte Team von Valentín Star Hotel