Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne.

Das Hotel (2-geschoßig) besteht seit 50 Jahren, entsprechend ist die Architektur. Es ist sehr gut renoviert und macht einen gepflegten Eindruck. Der Innenhof des Hotelkomplexes ist eine Poollandschaft mit Palmenbestand und Poolbar. Überwiegend englische Gäste. Es waren alle Altersstufen vertreten.

• Die "Doppelzimmer mit Poolblick" und Bad/Dusche waren schön eingerichtet und hatten eine ausreichende Größe zum Wohlfühlen. Auf Wunsch zusätzlich Kopfkissen in 2 verschiedenen Formen und Härtegraden. In den Zimmern zum Pool ist es ruhig. Die Musikdarbietungen enden um 23:30 Uhr drinnen und draussen. Die Klimaanlage und der Deckenventilator machten die Hitze erträglich.

• Es gab ein täglich wechselndes Abend-Buffet. Stets sehr abwechslungsreich und vielfältig. Zusätzlich immer frisch zubereitete Speisen aus Fisch, Fleisch, Geflügel in der Show-Küche. Salat- und Dessert-Buffet toll. Brotauswahl sehr groß. Trotz großem Restaurant keine Schlangen und Hektik am Buffet. Das Buffet sah nie abgeräumt aus, es wurde sofort nachgelegt. Im Restaurant nur Flaschenweine, jedoch besteht die Möglichkeit die angebrochene Flasche für den nächsten Tag zu deponieren. Man kann sowohl im Ressaurant, wie auch auf beiden Seiten des Hotels im Freien essen. Auch das Frühstücks-Buffet war sehr gut und lies keine Wünsche übrig.

• Das Personal ging auf die Wünsche ein. Das Personal konnte auch deutsch verstehen.

• Die Hinfahrt zum Hotel mit kleinerem Bus dauerte 45 Minunten, die Rückfahrt allerdings 90 Minuten. Es wurden sehr viele Hotels angefahren. Könnte anders organisiert werden. Die Lage des Hotels ist an der Südwestecke der Insel und daher immer sehr weit von Ausflugszielen entfernt. Mit einem Mietwagen ist aber bei der Inselgröße von 48 x 18 km alles keine Entfernung.

• Gut

Poolanlage toll, nie überfüllt , eher leer. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Es gab auch mittags noch freie Plätze. Yoga, 2 x Wasserball, Aquafitness, Shuffelboard täglich. Am Pool steht eine Tischtennisplatte. Abends auf 2 Bühnen Entertainment. Der nächste Strand (Sandstrand) ist 400 m entfernt, ein weiterer, tlw. mit Steinen, ist 1.100 m entfernt. Animation nur in englisch und spanischer Sprache.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Lieber Hans-Jürgen, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Valentin Hotel Star auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie unter frisches Gemüse, ein riesiges Salate- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beide auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella , Nudelgerichte zum Selbstzusammenstellen, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Anlage und unserem Service waren und vor allem, Sie - hoffentlich bald - wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichst, Juan Dols und das gesamte Team vom Hotel Valentín Star